www.filuse.it

Contattaci
3483347468
Via Manzoni, 222
80046
Italy

www.filuse.it

filuse@filuse.it

Filusè pietra vulcanica made in Italy

 

Per una cottura sana usa la pietra vulcanica Filusè. Potrai cucinare in maniera naturale: carne, pesce, verdure ed altre pietanze.

 

Istruzioni per l’uso

 

1)     Prima di utilizzare la pietra vulcanica Filusè si consiglia di ungerla con olio di oliva e farla riposare per due ore;  

 

2)     Accendere il fuoco a fiammella lenta ed adagiarvi la pietra Filusè; si consiglia di utilizzare la retina spandifiamma per una corretta distribuzione del calore;

 

3)     Dopo circa 10 /15 minuti la pietra Filusè sarà pronta per le vostre ricette;

 

4)     Al termine della cottura potete direttamente portare a tavola la pietra vulcanica Filusè, utilizzando le maniglie laterali;

 

Importante:

 

A)     dopo aver utilizzato pietra vulcanica Filusè, si consiglia di farla raffreddare completamente prima di lavarla. Questo per evitare forti cambiamenti di temperature (Caldo / Freddo) che possono causare delle spaccature.

 

B)     Non usare detersivo, ma pulire solo con acqua e con l’aiuto di una spugna.

 

Eventuali rotture SONO da attribuire ad un uso non corretto della pietra vulcanica Filusè.

©  2021 tutti i diritti sono riservati

ba573572bd8a3e6ef35eb1b7c0985aea1c747e79

 ©  2021 tutti i diritti sono riservati