Filusè pietra vulcanica made in Italy

Per una cottura sana usa la pietra vulcanica Filusè. Potrai cucinare in maniera naturale: carne, pesce, verdure ed altre pietanze.

Istruzioni per l’uso

1)     Prima di utilizzare la pietra vulcanica Filusè si consiglia di ungerla con olio di oliva e farla riposare per due ore;  

2)     Accendere il fuoco a fiammella lenta ed adagiarvi la pietra Filusè; si consiglia di utilizzare la retina spandifiamma per una corretta distribuzione del calore;

3)     Dopo circa 10 /15 minuti la pietra Filusè sarà pronta per le vostre ricette;

4)     Al termine della cottura potete direttamente portare a tavola la pietra vulcanica Filusè, utilizzando le maniglie laterali;

Importante:

A)     dopo aver utilizzato pietra vulcanica Filusè, si consiglia di farla raffreddare completamente prima di lavarla. Questo per evitare forti cambiamenti di temperature (Caldo / Freddo) che possono causare delle spaccature.

B)     Non usare detersivo, ma pulire solo con acqua e con l’aiuto di una spugna.

Eventuali rotture SONO da attribuire ad un uso non corretto della pietra vulcanica Filusè.